***

Ольга Стороженко
Стихи всегда минутны и мгновенны,
Их можно бросить, сжечь и замарать.
Мне очень тяжела их откровенность,
Но как то легче с ними умирать.
В них будет та спас ительная вечность
В грядущей запредельной стороне,
Когда меня узнает каждый встречный
И  будет жить легендой обо мне.