Расстает снег, придёт весна

Ангелина Крылатая
Растает снег, придёт весна
О, эта чудная пора
Пора цветения, тепла
Пора людского торжества
И распахнувшихся сердец.
И пробудившийся стрелец
Вспорхнет и выстрелит в окно,
Где раньше было так темно

И в миг расступится печаль.
И одиночества печать
Сожжет малышка купидон.
Ему я шлю привет, поклон
Благодарю я от души,
Ты воплотил мои мечты.

Души скитания и муки
Вмиг отошли на задний план
Теперь страданья злые руки
Меня не сцапают в аркан.

Тепло разлилось по всем венам
Любовь блестит в моём окне
Свет растекается по стенам
Костёр горит в моей душе.