Печален опыт идиотов

Сайда Розенталь
Печален опыт идиотов,
Мечтающих побыть людьми.
Они защитники абортов,
Они не любят быт с детьми.

Они готовы стать эскортом,
И не умеют жить в тени.
Других считают вторым сортом,
По своей сути, жизнь с бл...

Попахивает жизнь там моргом,
Им ближе черт на роль судьи.
Их опыт всем уже по горло,
Так у кого они в чести?

Забыли грех наш первородный,
Им круг черти иль не черти.
Они душой своей безродной,
За деньги лягут аж костьми.

Но есть то средство от абортов,
Что делает людей людьми.
То понимание чувства долга
И уважения семьи.