Десять лет идёт война на Украине

Виталий Криворотов
    Десять лет
         идёт война
             на Украине.
    Люди добрые
         должны все
             понимать.
    Что Россия
         никому зла
             не желала.
    Но границы свои
         будет защищать.

    Десять лет
         идёт война
             на Украине.
    Люди добрые
         должны все
             понимать.
    Не нужна была
         война эта России.
    Но народ свой
         она будет защищать.

    Десять лет
         идёт война
             на Украине.
    Людям добрым всем
    пора об этом знать.
    Не нужна была война
    эта России.
    Но приходится России
    воевать.

        16 апреля 2024г.

   Фото из интернета.
   Защитники Донбасса.