Пока мамы живы-мы дети...

Дочь Земли
Пока мамы живы-мы дети,
Неважно сколь прожито лет,
Роднее её нет на свете,
Любимый, святой человек.

Прости меня мама родная,
Что многого не додала,
Порою звонить забывая,
Спешила уладить дела...

Прости меня мама за слёзы,
В платочек ты прятала их,
Тепло нам дарила в морозы,
Согрела ты сколько других.

О, сколько ночей ты не спала,
В заботах прошли твои дни,
Нас всех от тревог ограждала,
Ведь мамы- для нас маяки...

Несёт она в сердце всю нежность,
И дарит с утра нам рассвет,
Спасибо за жизнь и за честность,
За мудрость, за искренность, свет.