Оторвалось и падает

Искандер Мустафин 2
Оторвалось и падает
Вниз куда то летит
Гравитация радует
Она в сердце болит
Мы ребята все смелые
Эта наша судьба
Где секунды опасные
Где с тем вечным борьба

    ПРИПЕВ:
Эта память жестокая
Снова памяти нет
Ты моя одинокая
Ты сияющий свет
Буду видеть незримое
Буду помнить тоску
От которой я бегаю
Хоть уже не могу


Было время но времени
Вдруг не стало совсем
Что скажи в твоем имени
Чью я память все ем
Набегает опасное
Оно нам не с руки
Эти звезды несчастные
Ты им вновь помоги

    ПРИПЕВ:


Обокрала нас истина
Все содрала с души
Небеса они первые
Видят как ты спешил
Набирая сомнения
Споришь ты с пустотой
В этот миг откровения
Ты конечно герой

    ПРИПЕВ: