Рец. на Природа. И. Грищук

Валентина Глазунова
Вы правы: Природа возьмёт своё!
Ведь ей и мы принадлежим!
И всё, что ей поём и пишем,
Берём у ней и не дрожим!

Она сильнее нас повсюду-
И на земле, и на воде!
И воспевать её я буду,
Ей гимны петь о красоте!

Единый Б-г,это-Природа,
Чьи тайны все не знаем мы.
Тайны камней и... небосвода
Искать во тьме обречены!

Иллюстрация из интернета.