Пусть голова от счастия кружится

Галина Николаева 10
Пусть голова от счастия кружИтся...
И рук прикосновение волнует...
В глазах любимых этот мир искрится,
Наполнившись волшебным поцелуем...

В твои глаза глядела б бесконечно!
Оттенки чувств сменяются так мило...
Любовь сердец уйдёт однажды в Вечность,
Вселенная в себя их свет впустила...

Любовь есть БОГ! И нет ЕЁ сильнее!
Она владеет бесконечным миром...
Восторг Души, стук сердца всё мощнее,
И он подобен нежности клавира...

Когда Любовь в тебя войдёт однажды,
Её ни с чем не сможешь перепутать!
Она захватит, как в пустыне жажда,
Ты устремишься к НЕЙ на перепутье...