Женщина моей мечты. Одинокая. Старость

Виктор Клименко 2
Женщина моей мечты.

Ну, наконец-то развелась,
Дышать легко, свободно.
Быть разведённым, молодым,
Сегодня очень модно.

Надежда вновь, в душе зажглась,
Её я покорю.
В мечтах о ней, ночью не сплю,
И до утра курю.

Я игнорирую других,
И этим, женщин злю.
Я с «Глори» - Свету медсестру,
Уже пять лет люблю.


Одинокая.

Молодая  –  всё при ней,
Ножки, грудь, фигура.
Не Кюри, не мать Тереза,
Но, совсем не дура.

Только, ночью спит одна,
Никто не целует.
Но, а время, как сорока,
Дни её ворует.

Грим не в силах, на лице,
Спрятать все морщинки.
И бегут ручьём, всё чаще,
По щекам слезинки.

А кому-то повезло,
Счастье сопит рядом.
Без любви – лучше одной,
Чем спать вместе - с гадом.


Старость.

Я наверно постарел,
Признаться стесняюсь.
Засыпаю перед сексом,
Когда раздеваюсь.