Растворится апрель...

Наталья Соболева-Слудская
Шёпот ласковых губ, блеск пронзительных глаз,
Зов весны за пределы сознанья;
Замыкается круг - бесконечный рассказ -
Вечность нежных страниц без названья..

Окрыленные, вновь мы на встречу спешим,
Слух весенние звуки ласкают,
Даже дождь нам капелью поет для души;
Льда, на сердце, кристаллики тают..

Растворится апрель в суете теплых дней,
Жаркий май к нам шагает навстречу..
Жаждем лета и ждем только добрых вестей
Без притворства и лживых злоречий...