Звезде по имени Солнце

Ангелина Крылатая
Коснись меня своими пальцами
Дотронься до забытых губ
Пушистыми аэро-зайцами
Согрей холод очей и рук.

Ты с нами рядом в абсолюте
Дай рост и жизнь, любовь и свет
Ведь если вдруг тебя не будет,
Станет темно, исчезнет цвет

Не видно Бога, света, силы
Люди в кромешной темноте
Оглохнут, ноги их босые
Не пробегут по красоте

По широте полей и пляжа
Травы и леса, гор, морей
Забудут все, свершилась кража
Похищено тепло людей

Тепло сердец и их сияние
Их доброта и спектр чувств
Раздроблены, глухи к рыданиям
Немы, безлики, нету буйств

Нет радости цвета ромашки
Нет грусти голубых озер
Нет алых парусов - нет страсти
Лишь угли, тлеющий костёр

Твоё тепло бесценно, важно
Поэтому гори, живи
Людям с тобой не будет страшно
Лучи направить в глубь души.