Мой сон меня не потревожит больше

Семён Марус
Мой сон, меня случайно разбудил. 
От крика в тишине проснулась. 
Я не хотела, он так сам решил. 
Я лишь чуть-чуть его собой коснулась. 

Я растопила лёд его души. 
Наполнила его собой до края. 
Он взял и всё во мне собою задушил. 
Оставив только оболочку рая. 

Стараясь не будить его во сне. 
Я лишь слегка коснулась его ночью. 
Он вздрогнул от моей любви к себе. 
И улетел к другой, наполненный и сочный. 

А я осталась, словно простыня. 
Бокал вина, душа на взлете смолкла. 
Я перестала от любви к нему дышать. 
Мой сон, меня не потревожит больше.

16.04.2024