Невольная Подстава

Владимир Кутузов-Урганчи
 Я всю жизнь
  писал стихи
          яро.
За мои грехи
  тебе-
        кара.

Ничего
  из ничего
       вышло.
За мою любовь
  тебе-
        вышка.

=
В.К.-У.
=