Всё-всё предначертано

Нина Дедлова
Всё-всё предначертано: циклы в природе,
Рассветы, закаты и судьбы людей.
А козыри тем выпадают в колоде,
Кто в небе не ищет своих журавлей.
Вновь осень с остудой –
                синицей в окошко.
Вновь зябнет душа,
                словно клён на ветру.
И прожитый год пал ольховой серёжкой
В особом раскладе пророческих рун.