Дорога есть

Искандер Мустафин 2
Искала память
Что ей оставить
Душа томилась
В той пустоте
Мы молодые
Немного злые
Молились тихо
Своей мечте

     ПРИПЕВ:
Дорога есть
Она уходит
Но держит крепко
Чтоб вернуть
Была весна
И было счастье
Пусть будет вечным
Этот путь


А ожиданье
Оно проверка
И это пламя
Не погасить
Любовь Надежда
Просто Верка
Которой вечно
Будем жить

     ПРИПЕВ:


Откуда время
Берет минуты
Они порою
Как миг один
Живу и каюсь
Всерьез кому то
Глядя на вечность
Тех из за спин

     ПРИПЕВ: