***

Давид Григорьян
  Пастухом мне мечтается
 стать
  И бродить по просторам
 зеленым.
  На траве в чистом поле
 лежать,
  Наблюдая за стадом
 коровьим.
 
  В чаще леса буренку
 сыскать,
  Где мамаша телят
 отелила.
  И с улыбкой домой их
 вести,
  По вечерним дорогам
 любимым.

  И с ранья с ними вновь
 уходить
  В широту и свободные
 дали.
  Как я многое начал
 ценить!
  Ты прекрасна, природа
 земная.