Женщины нуждаются в мужчинах

Аня Тухватуллина
Мужчины кормильцы семьи,
Найдите о ком заботиться,
Пусть дитя на руки просится,
Папа, папа, домой приходи!

Женщины нуждаются в защите,
В покровительстве, в лидере,
Женщина за мужем хочет идти,
А для детей отец сила на планете.

Не выбирайте женщин самодостаточных,
Зачем? Жить с мужиком в юбке?
Такая не будет ценить поступки,
Для нее усилия ничего не значат...

Много красивых, чистых девушек,
Из них можно сделать и львиц,
Кто любит горячий низ.
Они не расставят ловушек...

Я сильная, но я под мужчиной,
Он мой покровитель, он впереди.
Всегда говорю, с ним говори,
Я за мужской спиной мощной...

И не изменяйте своим женам,
Не приносите грязь в семью,
Говорите почаще я тебя люблю,
И относитесь к ним, как к иконам.