Коснись ты нежно моих рук

Ангелина Крылатая
Коснись ты нежно моих рук
Дотронься окончаньем
Почую ток, знакомый звук
Раздастся дребезжаньем

О, этот миг, о, этот взгляд
Я помню звездны ночи
Перемотав 100 лет назад
Снова ныряю в твои очи

Не стоит говорить "привет" -
Мы не прощались в прошлый раз
В знакомстве тоже смысла нет.
Давай продолжим наш рассказ

С того момента в книге жизни
Когда расстались мы с тобой
Когда на раненой отчизне
Ты забран был дикой судьбой.

Песнь о любви, твоей, моей
Мы снова сбережем в сердцах
До окончанья наших дней
И будем петь её в веках.