Селена

Павел Суязов
О прекрасная Селена,
Как люблю же я тебя.
Жизнь бурлит морскою пеной.
Ты лишь счастье для меня.

Я сижу сейчас на кресле
В скучно домике своём
И хочу чтоб в этом месте
Оказались мы вдвоём.

Как люблю тебя котёнок,
Да и я тебе любим.
Погуляем мы сегодня
С тёплым дождичком ночным.

Посидим мы в парке тёмном
И пойдём к тебе домой
Попрощаемся не скромно,
Обниму тебя рукой.

Подожди моя принцесса,
И скажу я не тая
Жизнь моя дремучим лесом
За растает без тебя.

Ты ответишь мне улыбкой,
Тихо-тихо говоря:
-Отношенья наши дымкой
Не затянет никогда.

1997г.