Предложение

Виктор Котенков
                "Предложение"


Мне сегодня ,Павлик мой, сделал предложение.
На колено опустился, подарил кольцо.
Я вспотела вся, от жуткого смущения.
Алыми узорами, покрылось всё лицо.

Мы уже живём ,восемь лет, совместно.
Дочка есть у нас и пара близнецов.
А я сегодня стала ,в первый раз, невеста.
Пусть засылает к бате, он своих сватов.

Хочу фату ажурную и платье подвенечное.
На шпильках туфли, из жемчуга колье.
В Лувр сходим, посмотреть на вечное.
И гарсон пусть спросит:<<que vous voulez monsieur?>>.

Я не хуже остальных, красивых, молодых.
Верой-Правдой, заслужила свадебный вояж.
В моих глазах утонешь, огромных, голубых.
У меня ведь до сих пор, стройный фюзеляж.

Мама посидит с детьми, две недели сдюжит.
Пока нас яхты будут по морям катать.
В последний раз, нас вальса тур закружит.
И назад вернёмся, дерьмо ложками хлебать.