Порывом летнего тёплого ветра

Ангелина Крылатая
Порывом летнего тёплого ветра
Летаю везде, во все стороны света
Вихрем несусь в суете городской
Веет свободой. Я буду живой!

Цунами обрушу на жалкий ваш город
Дыханьем Зефира направлюсь я в горы
Дальше от судей и глаз мироздания
Открою вселенную, двери в сознанье

Лечу я со скоростью лютой ракеты
Глазеть на закаты и жаждать рассветы

Границы, суждения, злые законы
Все ваши ебучие, сука, шаблоны -
Порву эти цепи и сброшу оковы.
Я - Ной и построю корабль я новый

И в даль уплыву на той самой цунами
И буду собой за большими морями