Сценаристы

Зотнедмн
Структурный анализ,
Сетевое планирование,
Из вымирающих юнитов цепочки строятся выверенно,

Командование и контроль,
Регрессия и проекция,
Векторная сумма использованная и добавляются направления, чтобы быль ноль,

Единство усилий,
Лояльность как дань,
Рабы не проснулись до смерти, сценаристы довольны и эксплуатационную материю им не может быть жаль.