А может быть все бросить

Екатерина Баранова 10
А может быть все бросить? И сбежать...
Куда глаза глядят.... По узенькой тропинке.
Как в детстве, босяком... Не чуя ног,
Оставив на обочине ботинки.

А может все забыть? И Всех простить?
Понять внезапно - нет вокруг виновных
И не играть за белых и за черных
А сделать вдох и просто начать жить!


16.04.24