Лепесток доброты

Леонид Уланов
С добрым утром, моя Хорошая!
За окошком стучится дождь.
Капли крупные, как горошины.
День дождливый и тем хорош.
С добрым утром, моя Хорошая
У тебя вновь вся ночь без сна…
Ах, бессонница, гость непрошенный.
Зацепила её блесна!
Дождь отмоет поля и горы,
Подворотни, асфальт, газон.
В полдень сон, о курортном море,
Пляж и солнце, и розовый слон…
Сладких снов для тебя, Хорошая!
Дивных снов, поцелуев мечты,
Сном целебным к тебе, Хорошая,
Пусть летит лепесток доброты!