Кармашки

Надежда Якушева 2
Мальчик я. Люблю носить
Брюки и рубашки
И красивые носки, –
В них живут кармашки.

В куртке у меня тайник:
В дырке вдоль кармана,
Он не просто так возник –
Там копилка «money»

Ты, бабуль, не шей карман:
Клад, запас хранится,
В нём есть крохотный Полкан –
Сторож на границе.

money (мани) – деньги.