***

Ирина Кузнецова 67
Не уходи ...

Девчонка с русою косой,
С глазами голубого цвета,
Не уходи, побудь со мной,
В последний тёплый вечер лета.

Ты хрупкая , как колосок
И хороша необычайно,
Тебе глупышке невдомёк,
Что наша встреча неслучайна.

Не бойся, я не обману,
Ни в коем разе не обижу,
Твой чистый образ сохраню,
Ты подойди ко мне поближе.

Ах, как кружИтся голова,
Смятенье душу охватило,
К чему ненужные слова,
Ты улыбаешься так мило.

Дитя...совсем ещё дитя,
Ты так нежна и непорочна ,
Намного старше я тебя,
Но рвёт любовь мне душу в клочья.

Но как с собою совладать,
Как не сломать цветок сей хрупкий,
Готов я жизнь свою отдать,
За эти чудные минутки.

Не уходи , побудь со мной,
Спаси израненную душу,
Давно я потерял покой,
Прости ... но слово я нарушу...

#ИринаКузнецова.

20.02.2024.