Пора в деревню

Руслан Кур
Хавал* в кредит,
Квартира - тоже,
Скажи: на жизнь это похоже?

Квадраты хочешь ты копить,
В процентах душу истребить?
Момент настал, когда устал
И пылный грязи Град достал!

А всё могло быть по-другому:
Полей цветущих вид у дома,
Грибов опушка, дикий лес,
Зачем в бетонный гроб полез?

Вода прозрачная в колодце,
А за оврагом у болотца,
Среди брусничных там полей,
Зовёт к себе Отцов ручей.

Скорей иди к ниму, скорей,
Сосуд наполни - не жалей,
Источник мудрости и силы
Пусти в себя секунд быстрей.

Пора нам с вами возвращаться
И с городами расставаться,
К Земле, к Себе и берегам
Той Жизни, что дана Богам.

13.04.23.
*марка китайского автомобиля