Командование Королевского Флота на 17 апреля 2024

Август Май
Командование Королевского Флота
(на 17 апреля 2024 года)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза МЕХАНИКА


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиза ЛЮБИМАЯ ЛИ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Маркиз ТАМОЭ ТАМЕРО



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиза ЯКОРЬ

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Маркиза МАГНОЛИЯ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня УТОЧНИВ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня РЮ МО

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграф СТАККАНО

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Маркграфиня УЛУЧИВ МИНУТУ
         
         

Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

барон СРЕДНИЙ
барон УКАЗАТЕЛЬНЫЙ
барон БОЛЬШОЙ
барон ПАЛЬЧИК
баронесса МАЛЬЧИК
барон ДЕВОЧКА
барон КИНДЕР
барон ДОЗ-ПЕРЕДОЗ


***