Меня любил, а ту другую обнимал

Ангелина Крылатая
Меня любил, а ту другую
Ночами крепко обнимал
Её ласкал, её - простую
И две игры за раз играл

Мне грустно, больно, одиноко
Ведь я не камень, и не сталь
Ты сделал выбор, друг далёкий,
Поэтому меня оставь

Я буду помнить твои взгляды
Как было здорово дружить
Я буду помнить, когда надо
Тебя, мой друг, давно забыть.

Да, привязалась слишком сильно.
Доверилась твоим рукам.
Они ж подрезали мне крылья
Я за тобою по пятам

Влачусь как призрак, как убийца
Кровью запачкала пиджак
Который страстно та девица
С тебя стянула. Кавардак

В моей душе и в моих чувствах
Я влюблена или я злюсь?
Ах, да, забыла... я же призрак -
Уныло по миру влачусь