16. 04. 24 6 29

Надежда Стихия
Восход наступает на пятки тьме ,
Мурлычет котёнок - смешной комок,
Ты думаешь, что отдаёшься судьбе ,
Но мысли свои усмирить не смог.

На них не повесишь табличку «стоп»,
Её обогнув набирают темп,
Ты снова серьёзный, угрюмый сноб
И нет не прочитанных тобой тем …

Из пазла потерян большой кусок ,
И завтрак не вкусный и чай горчит,
Тонкое дело, говорят , восток
Там тоже душа до утра не спит…

Слова не нужны , потерял их след,
Что ты не забыт остаётся лишь верить,
И там , на востоке , хранят твой свет ;
Доброе утро . 6:29