Вот так бегут наши года

Екатерина Подосинникова1
Вот так бегут наши года,
Бегут,летят,торопятся.
Ну не спешите вы пока,
Давайте остановимся.

Присядем,песни запоем,
Сторонкой полюбуемся.

И в счастьи,снова,заживём
И в радости заблудимся.

По лесу мы с тобой пройдем
И в запахах закружимся,
Малинки спелой наберём,
Природой полюбуется.

И мы идём с тобой вдвоем,
Несём корзины полные.
Грибов мы разных принесем,
Мы ,вновь,с тобой довольные!