Отпускаю

Чайка Дмитрий96
Доведи меня до безумия,
к краю пропасти подведи.
Я хочу наблюдать Везувий,
под ногами метрах в пяти.

Поставь меня перед фактом,
что со мною тебе не быть.
Я надежды начну бестактно,
в жерле вулкана топить.

Все слова разлетятся пеплом,
забирая с собой твой образ.
Я шагаю вперед так смело,
в тот же миг раздаётся голос:

"Не губи же себя так бестактно,
не теряй себя в темноте.
Это сердца червовая карта,
лишь слегка обгорела в костре."

Этот голос звучал изнутри,
по вискам барабанами бил.
После шепотом млел: "отпусти,
у тебя ещё хватит сил".

Отпускаю, два шага назад,
потихоньку становится легче.
Новой жизни заправив заряд,
с каждом днём становлюсь лишь крепче.