***

Ирина Кузнецова 67
Помолчим.

Давай сегодня встретимся с тобой
И у камина посидим, как прежде,
Ты вновь молчишь , кивая головой
И рассыпаются,  как старый дом, надежды.

Ну что ж, раз хочешь, помолчим,
К чему слова, они излишни,
Тот самый дом, а в нём камин
И наши мысли... их неслышно.

Молчанье тянется, как воск,
Но мысли...мысли, словно птицы,
Они травмируют наш мозг,
Давай не будем торопиться.

Прошло безумных двадцать лет,
Отрезок, вырванный из жизни,
Там было всё... и мрак и свет
И дни удач, что так капризны.

Ты старше стал, ты стал другим
И я тебя таким не знаю,
Но нам дан шанс, всего один
А мысли.. мысли я  читаю.

Я точно знаю, ты пришёл,
Чтоб навсегда уже остаться ,
Ты сквозь года меня нашёл,
Нашёл,  чтобы в любви признаться.

И я любовь твою приму,
Как высший дар, что  небом послан
И этот дар я сохраню,
Не думая, что будет после.

#ИринаКузнецова.

28.02.2024.