Великая сила надежды

Людмила Акбаровна Комарова
Сердце на разрыв,
мысли кувырком...
Хочется кричать,
но нет крика. Ком.
Боль и пустота.
Невозможно так
жить. Пустым стал дом.

Равнодушный день
на участье скуп.
Память бередит
стойкую тоску,
доводя до слёз.
В каждом стоне - SOS,
возведённый в куб.

Отыщи скорей
мой неясный след,
вызволи меня
из пучины бед,
возвращая в жизнь!
Ворон, не кружись
там, где брезжит свет...

Буду спасена, -
знаю наперёд.
И хотя тоска
на испуг берёт,
всё же не сдаюсь,
на своём стою.
Сердце не соврёт!