Улыбке солнечной поверив

Ольга Шабинская
***
Улыбке солнечной поверив,
Помолодеет дом и сад.
Лебяжий обживая берег,
Воспрянут духом небеса.
Травы корявые колечки
Спешат расти и зеленеть.
Ну как не петь строкой о вечном,
Спеша понравиться весне.
И не стыдиться попугаем
О прежних чувствах там и тут.
Пусть жизнь на все лады ругает,
И на камнях цветы растут.