***

Ирина Кузнецова 67
Как твои дела ?

Спросить хотела, как твои дела ?
Вопрос такой обычный и простой,
Ты извини, прийти я не смогла
День суматошный выдался такой.

Я ,как всегда, везде не успеваю,
А так хотела встретиться с тобой,
Вот снова дождь... и капельки стекают
На подоконник лужей  небольшой.

Быть может завтра встретимся в кафе ?
За чашкой кофе тихо посидим,
Расскажешь мне о выставке в Уфе,
Да просто по душам поговорим.

Мы редко видимся, у всех свои дела,
А я скучаю так, что душу рвёт,
Я зачастую может не права,
Но кто же, как не ты, меня поймёт...

Прости меня, пожалуйста, прости ...
Но вечером опять отправка в рейс
И день - другой я буду не в сети,
Но я увижу горный эдельвейс !

Опять придётся встречу отложить,
Я в трубке слышу тихий голос твой,
Я , как дела , хотела лишь спросить
И знаешь ... я люблю тебя, родной .

#ИринаКузнецова.

20.03.2024.