Я о тебе молил своих богов

Ольгенская
Ночная фея грёз моих и снов ...
Приходишь, сбросив лёгкие одежды
Из дальней дали сказочных миров,
Крылом своим коснувшись белоснежным.

Я о тебе молил своих богов,
Просил придать мне силы и терпенья.
Испытывал лишения и боль,
Изжить пытался страхи и сомненья....

По клавишам рукой едва скользя,
Я виртуозно подберу аккорды.
Подаришь нежность мне свою любя,
Забыв про все печали и невзгоды.

Настанет наш с тобою звёздный час ...
Весь мир к  ногам твоим сегодня брошен.
Жизнь вся перед глазами пронеслась,
И я шепчу: спасибо тебе, боже ...

За радость встречи, нежность твоих рук,
За ночи, что подарены тобою.
И я не знаю сладостнее мук,
Чем муки, окропленные  слезою.

15/04/24