Неразбериха

Татьяна Георгиевна Соснина
За рекой, за речкой
Бегал крокодил.
Разве он не бегал?
Был не крокодил?

Может у реки той
Рыбу кто удил?
Может крокодил тот
В речку угодил?

В небе баба Ёжка
Машет мне рукой.
Рядом с ней матрёшка
Дрыгает ногой.

Что я написала?
Не пойму сама.
Разве так бывает?
Я схожу с ума...