Букет для акулы к 8 марта

Ирина Пух
В честь праздника - акула
От мужа ждёт букет.
В печали прикорнула,
А мужа нет и нет.
И вот срезая волны,
Разинув пасть в улыбке,
Приплыл вполне довольный
С букетом свежей рыбки!