С добром иду или взаимностью..

Сергей Биндес
16.04.24
01.06

С добром иду или взаимностью?
-По разному, точнее как когда,
Во истину, родною близостью
и отношению к годам..

В основе, данной мне истоком,
лежит и высь, и свойство дна..
Здесь, что окажется уроком
покажет свет иль тишина..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру