***

Ирина Кузнецова 67
Белые розы.

Мне сегодня подарили белых роз букет,
Их курьер принёс и улыбнулся,
А в цветах открытка, с надписью " Привет !
Я приехал. Я опять вернулся."

Сердце громко ухнуло и замерлО,
А душа... она взлетела птицей,
Сколько лет с тех самых пор прошло...
Вновь слеза застыла на ресницах.

Я ведь помню каждый день и миг,
Что тогда мы проводили вместе,
Помню тот последний наш пикник,
Ночь, костёр и под гитару песни.

Ты уехал просто в никуда,
Не пришёл, ни с кем не попрощался,
Впереди большие города,
Ты уехал... и не возвращался.

А потом была немая ночь,
Долгая, холодная и злая,
Я пыталась боль ту превозмочь,
Я пыталась...
медленно сгорая.

Вот тогда я умерла душой,
Я встречала только лишь закаты,
Стали мы подругами с луной,
Это за любовь видать расплата.

А теперь ты появился вновь,
Чтобы жизни ритм моей нарушить,
Только не вернуть уже любовь,
Трудно сохранить, легко разрушить.

#ИринаКузнецова.

1.04.2024.