Мой ангел

Татьяна Михальцова
                А.К.
Когда вокруг седая ночь,
Когда тоску не превозмочь,
И сердцу тягостно в груди -
Шепчу я: "Ангел мой, приди!"
Поговори о том-о сём,
Хоть о погоде... Обо всём...
Поговори, утешь, согрей
И чашку кофе мне налей...
Пусть растворятся там на дне
Те думы, что мешают мне.
И вот под тихий говорок
Приходит сон на мой порог.
А ты лети, тебя там ждут...
Твоё добро, тепло, уют,
На лёгких крыльях вновь и вновь
Неси надежду и любовь!"