Зачем ты?

Виктория Брыксина
Глотая слёзы,
Выдыхаю воздух,
И кажется уже,
Что мне не так и  больно,
Накрою тебя пледом,
Посажу на подоконник,
Милый мой давай подумаем о прошлом.

Ведь так же слёзы,
Глотала эту боль,
Она закроет  чувства,
Чувства пеленой,
Я это вижу,
Хочу сказать открой,
Открой ты не глуши,
Ты не глуши,
Ты мне уже не ври.
Не ври в постели,
Где девушку свою стелил.


А я мечтала,
Мечтала о любви,
Зачем ты потушил,
Огонь еще горит,
И тлеет тихо нить,
Спускаю рукава,
Порезана рука,
И шрамы хороши,
Причина ею ты.

Как же больно,
Больно без причин,
Мне не унять,
Я нахожусь среди скотин.

Зачем же рисковать,
Я не хожу,
Я не хожу с тобой,
Ой Николя зачем же я  была с тобой.

А я мечтала,
Мечтала о любви,
Зачем ты потушил,
Огонь еще горит,
И тлеет тихо нить,
Спускаю рукава,
Порезана рука,
И шрамы хороши,
Шрамы хороши они же не твои.

Скотина это ты,
Ты клялся мне в любви,
До гроба жить,
И пенсию свою со мной на пополам делить.

И где же ты?
Мне не искать причин,
Как оказался ты среди скатин.

Я не ищу слова,
Я тебе не тамада,
Зачем же сдался,
Да не буду я искать.
Искать тебя,
Глаза потухли,
Я читаю эту рухлядь,
Я скажу ой как же пофиг мне,
Но пофиг мне в двойне.
Слова пишу я,
Пишу их не тебе.

А я ведь мечтала,
Мечтала о любви,
Но тлеет,
Тлеет тихо нить,
Да не хочу,
Не хочу ее тушить,
Она же догорит,
Как догорает жизнь.

А я мечтала,
Мечтала о любви,
Зачем ты потушил,
Огонь еще горит,
И тлеет тихо нить,
Спускаю рукава,
Порезана рука,
И шрамы хороши,
Я замажу,
Лучше уходи.


Зачем же рисковать,
Я не хожу,
Я не хожу с тобой,
Ой Николя зачем же я  была с тобой?