Пой Господу Иерусалим!

Вверина Татьяна
Господа Сион хвали,
Укрепит  вереи ворот твоих,
Благословляет сынов  твоих.
Утверждает в пределах твоих мир.

Урожаем насыщает тебя
В сердце течет слово Его.
Дал Он вам Иисуса Христа.
Он Бог народа Своего!

Вместе с Ним уйдут невзгоды.
Пред Ним кто устоит?
По Слову Его потекут воды.
Слово Своё  в сердцах твердит.


ПОй  Господу
Иерусалим!
Славь Господа Сиан.
Он крепкими сделал Ворото твои.
Он сдержал слово Своё.
Элохим , Саваоф, Адонай,
Славу Тебе воздаём.
Роах,Рои,Эльшаддай
Знамя победы Твоё несём!
16.04.2024г.