Я о многом сожалею...

Григорий Болдырев
***
Я о многом сожалею –
Что хотел бы, но не смог!
Много мимо пролетело
Неисхоженных дорог.

В суете напропалую,
Без надежды на финал:
Сколько дней прошло впустую?
Что от этого устал!

Не спешить,
притормозить бы,
Разобраться, что важней?
Раздражают перегибы
В эру призрачных огней…

В это время испытаний,
Когда радостью – заря!
Опыт жизненных страданий
Вспоминается не зря…

Да, и вовсе – не страданий!?
А скорее жизни путь!
Очень жаль, что мало знаний,
И былое не вернуть…

16.04.2024 г.