108983 раза примерно, и всё равно слаб и что же, а

Гунар Кононов
108983 раза примерно получается , прошёл по кругу и всё равно слаб и что же, а? Прости меня грешника, Господи!

"Четки" в православии – это молитвенный снаряд, который используется при молитве. Он состоит из 33 или 50 бусин (иногда больше), разделённых на группы по 10 или 25 бусин, между которыми находится бусина-большая. Часто четки делают из дерева, но могут быть также из камня, металла, стекла и даже пластика. В православии четки используются как инструмент для сосредоточения внимания во время молитвы, особенно при повторении молитвы "Отче наш" или "Слава Отцу и Сыну и Святому Духу". Каждая бусина представляет собой повторение молитвы, а бусина-большая указывает начало нового цикла молитв. Четки также часто используются для подсчёта молитвенных повторений и для достижения внутреннего покоя и сосредоточенности.

(просто интереса ради примерно задался вопросом сколько кругов на чётках намотал) и всё равно плаксливый, нервный, слабый, и так далее и так далее и так далее