Времена

Пётр Овечкин 2
Времена шагают года-
Лето, осень и зима.
Друг за другом, хороводом,
К нам заглядывают в дома.
В сердце к нам весна приходит,
Поспешила и сейчас.
Обновилось в огороде,
Душу трогает и глаз.
Солнце радужно сияет,
Птичек нежный перезвон.
Ветерок слегка играет,
Ветви яблонь тронул он.
Все загадочно красиво,
Радость чувствую с утра-
Света, нежности и силы-
Мира, счастья и добра.