Любви эквивалент

Ольга Белоус 3
Жена моя, ты счастье,
Какая , право, честь...
Устаёшь ты часто,
Но ты у меня есть!...
Такое время - страшно,
Нынче стало жить,
Тем и больше важно
Друг другом дорожить.
Сознаю момент я,
Что не одинок,
И гневаться не смею
На разных слов поток,
Не важно, что сказала,
Расслабившись в сердцах...
Не нужно мне скандала,
С молчаньем на устах,
Я пропускаю худший
Неистовый момент...
Зато потом ждёт лучший
Любви эквивалент:
Ты отдохнёшь немного,
В себя придешь чуть чуть,
В итоге, вместе снова
Удастся отдохнуть...