Музыка

Екатерина Тарас
Ласково, нежно внутри меня
Музыка света поет, пленя.
Нравлюсь поэтому всем,
Нет нерешённых проблем.
Гибнут враги, втихоря кляня.

Мудрая, вмиг очищает дух
В жизнь просветление - песня вслух.
Лечит болезни легко,
Тяжбы сопят далеко.
Трудно? Поставь "Тополиный пух".

Вновь вдохновляет... Пишу, люблю.
Плюшки с корицей в обед слеплю...
Радио громко звучит -
Нравится новенький хит.
На дискотеку наряд! - хвалю.

Это движенье. Скажу всерьез:
Для настроенья. Получше роз.
Ну-ка, активно бедром!
И выливай в урну ром.
Флаг долголетия - мой прогноз.

Прелесть! Играю... Гитары звон
Радует. Теплый, душевный, тон.
Рядом шагает. В пути
Друга родней не найти.
Всласть доминируй! Велик твой трон.

16.04.2024