Москвич

Любовь Улуру
                «Ford», «Toyota», «Mitsubishi»             
                Сколько брендов! Едет крыша…      
                «Жигули», «Москвич» и «Волга»         
                Родине служили долго               

                Новый бренд у нас в Москве               
                Ностальгия, я – в тоске..               
                И «Москвич» китайский – круто!             
                За руль сядет чеканутый..               

                Комплектующие – China (чайна),             
                Покупатель – мэн отчаянный..               
                Ну, а качество – вопрос..            
                Лишь бы цел остался нос!



 16.04.24.